辣妈323829s485a952

根据宝宝喜欢的啊,男宝喜欢车,奥特曼打小怪兽,女宝喜欢布娃娃了

晞宝宝s27u18

可以选择一些益智玩具,选择大品牌的正规厂家生产的。

SUMMERs31u19

看宝宝几个月的,根据多大,选什么样的玩具,玩具最近是安全的,干净的,定期给玩具消毒

邓邓s47u11

选书要选立体的,带音乐的更能吸引小孩子

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,根据宝宝的年龄段选择适合的就好了

米淇淋妈妈

按照宝宝月份年龄选择,不要买太多,一类的买一种就行,宝宝长得快,一个玩具基本玩几次就不玩了

宸s24u76

我都是看宝宝平时喜欢哪一方面的玩具,就买

美s348

按年龄段选。可以网上搜宝宝的年龄段玩具,可以看到好多

小老鼠

不同年龄孩子玩具不同的,你的宝贝多大了

ooVo小单

年龄不同,选择的不同,适合自己宝宝玩就可以

薛梦婷

不同的玩具,锻炼不同的智力,从卡片开始

茵茵s27u88

给宝宝选点硅胶的或者带音乐的,宝宝都比较喜欢的。

小快克辣妈

小一点的宝宝可以根据年龄段来选适合的玩具,大一点的宝宝可以让她自己去挑选喜欢的玩具

佣人爱自扰

那宝宝多大呀肯定根据要根据他的月份然后来给ta挑选玩具啊