李耳朵当妈妈

怎么回事呢?

6个半月宝宝体重才15斤怎么就不长称呢

伊琳妈妈5544

身体健康的话,如果吃东西正常就不要紧的,达标了。

思琪宝贝s50u44

有没有长高了?不用非得月月都长吧?有时候长高不长肉也有可能啊

郝yurui

我家女宝马上九个月了,体重还是16斤

佣人爱自扰

六个半月的宝宝15斤,也不算轻啊,我家宝宝一周岁多了,现在得15个月了,他还20斤

辣妈欣s294a286

宝妈,宝宝出生有多重,我宝宝出生体重少,我感觉15斤好重了。

宇儿妈s14u36

六个半月的宝宝有15斤也不算很轻啊,我家宝宝,现在他有一岁多了也才18斤多。

远宝宝s95u85

我家宝宝也是五个多月就15斤多,现在还是15斤多长,体重不怎么长了呢。

辣妈891491s764a129

我家的三个月二十几天了,体重还在1213斤呢,后期看资料长的要慢一些了,只要正常发育,其实也没事的,宝妈可以给宝宝补维生素

艾草雪s79u18

可能是宝宝的吸收能力比较差的原因吧。

兔小淼

你好宝妈,这个体重算是挺正常的啦

菲s421a311

正常的,宝宝刚出生前两个月长得比较快,后期比较慢,只要宝宝身体健康就好了

子轩么么

六个月的孩子就应该是喝米粉了,后期的孩子就是长个比较多不怎么长体重

娜娜s90u69

俺家就太胖了六个月二十斤,我都喊他小胖子

辣妈978006s18u43

是这样的宝宝过了前面三个月就会长得慢一些是正常的

念念小西瓜

六个半月15斤,我觉得挺好的呀,我家现在一岁多才17斤呢。