诺诺妈s94u84

孕妇咳嗽厉害吃什么能克制呢?

这几天咳嗽厉害,还把小便都整出来了;为什么现在的小便控制不住嘛?感觉水龙没关紧样,,这个正常吗?宝妈们你们有这样现象吗?我现在七个多月了

辣妈669448s259a610

多喝点水。吃点梨。药暂时别吃观察看看。实在不行就得看看开点啥雾化啊的治疗了

薛梦婷

多喝热水,可以炖梨汤喝,把梨也给吃掉

一粒沙s39u20

正常的,漏尿都有这样的情况,一天换好几次裤子

七月s346a490

产检的时候问一下医生,我怀孕的时候貌似没有这种情况

年糕不加糖

正常吧,等生了娃可能更严重,现在膀胱只有一点点,不能憋尿

依依s823a493

孕晚期随着宝宝的长大,会压迫到膀胱,漏尿是正常的,注意个人卫生,勤换洗,我之前咳嗽医生建议买川贝枇杷膏,但是这个很甜,如果咳嗽不是很厉害,可以多喝温开水

娟姐姐s985

要注意了,咳嗽厉害了容易早产的啊

萱草无忧oooooo

孕晚期有的孕妇是这样的,不要紧的,生完之后就好

小老鼠

有的人会有点尿管不住了,复查问下大夫

玖玥s36u25

孕晚期这样的现象属于正常,不要担心

七夕宝妈s44u58

如果实在抗不过去,就去看看,拿点孕期能吃的药。

o芷英jro

可以吃点冰糖炖雪梨水喝,同时也要多喝一些温开水。

人心难测s39u31

你可以喝萝卜煮的水,一天喝个三顿,厉害的话五天就好,不厉害的话两三天就好了

辣妈欣s294a286

包点雪梨冰糖水,再不行只能去医院了开药吃了,孕妇尿多感觉正常的。

牵绊s471a431

正常的,孕晚期容易漏尿,我也是,有时候打个喷嚏就出来了

宇儿妈s14u36

咳嗽的比较严重,你可以用那个冰糖蒸雪梨水喝了,多喝点温开水,定期的也要去医院做产检,饮食方面多以清淡为主。

朵儿s872a202

这几天咳嗽厉害,还把小便都整出来了,为什么现在的小便控制不住嘛?感觉水龙头没关紧一样,这个正常吗?宝妈们你们有这样现象吗?我现在七个多月了

SUMMERs31u19

建议去医院看看,中药调理,不想吃中药,可以川贝雪梨看看