薛梦婷

如果是母乳喂养的话不建议吃药的,

思琪宝贝s50u44

你是不是母乳,母乳的话用药跟医生说清楚就可以了

辣妈474628s349a233

可以的,去医院给医生说明情况,我月子期间还发烧呢,也有挂水医生说不影响母乳喂养

子轩么么

还没出月子头就疼你说你是不是受凉或者是吃的不合适

一粒沙s39u20

是感冒了还是太辛苦了?实在不行吃点药暂时别喂奶

二胎麻麻224

着凉了??呕吐发痛???我之前还没过月子涨奶发烧40℃吃了药才好了,得对症下药,吃了三顿药,孩儿的大便也不对了。不过后来慢慢好了

七月s346a490

要是实在难受就要去医院看看了,是不是颈椎问题啊

小猴子s59u59

我觉得还是去看医生,这还得看你喂不喂母乳?而且你还月子里

炫炫妈妈s77u16

你是不是受风了?月子里带帽子!你可以试试吃药管用不管用

宝妈s623a881

最好不吃药,孩子吃奶,查找原因,实在不行找专业医生

米淇淋妈妈

你要是不母乳可以吃药吧,母乳的话你还是问问医生

辣妈669572

你不要自己在家私自吃药,让家人带你去医院检查一下吧!!!

feelings832a722

尽量不要自己在家乱吃药,必要的话还是去医院做个详细检查明确病因。

小周s314a714

没有这个现在啊,不能吧,你不是喂奶么,太难受去医院吧

依依s823a493

特殊时期用药遵医嘱,不要自行买药吃

小朵垛s82u32

如果是母乳喂养考虑不要吃药,对宝宝不好,对自己身体不好,一吃药有些宝妈会直接影响到母乳,没有奶水的

妍宝s69u94

药不能乱吃,去医院看一下,让医生开点可以吃的药吧。

佣人爱自扰

怎么了怎么突然头疼又呕吐了呢,是不是没有休息好啊

晞宝宝s27u18

可以吃药的,吃了药之后停几天母乳就行。

Janeto郭珍

都已经这么严重了赶紧去医院检查一下吧,问问医生能吃什么药

小快克辣妈

头痛呕吐可能是受凉引起的胃肠道感冒,如果病情需要,可以吃点小快克儿童感冒药,里面含有的人工牛黄有消炎的效果,可以减轻这样的症状,安全不伤害宝宝,多喝温水,多休息,快快好起来。