随机头像与昵称

有没有和我一样的 几乎每个晚上都能梦到自己吃菜或者吃什么主食

也不知道为什么每天晚上都能梦见吃的 醒后其实我也不是很想吃 但也不知道为什么总能梦见 我怀疑我是不是有心里疾病了

子轩么么

主要是你想吃你吃的这些垃圾食品了吧

小周s314a714

是不是睡觉前感觉饿了,但是没有吃东西呢,做梦就梦到了

依依s823a493

做梦跟心里疾病没有太多关系的,可能是你最近想自己改变一下饮食习惯,所以才会经常做梦

君美美123

我没有,基本很少梦到吃饭,是不是晚上没吃饱的原因

小伟s728a479

哈哈哈 没事啊 心里负担太大了 放轻松

娟姐姐s985

我怀孕了也是会这样子,主要我是憋太久了的

果儿s66u16

我没有做到梦回梦到吃什么东西

佣人爱自扰

怎么可能有心理疾病啊梦见吃的不很正常吗那有的人怎么还会梦见有杀人的我怀孕的时候就梦见两次我儿子丢了

人心难测s39u31

你是不是因为半夜里面肚子饿啊?我反正半夜肚子饿就起来吃了

是宸宸呀

你是不是饿了,哈哈。还是潜意识里想吃,但是理智的压抑自己不能吃?

张馨予s86u74

每天都梦见吃是挺稀奇的,是不是白天总想吃什么啊

辣妈356020

睡不好休息不好才会做梦吧,心里面想什么做梦才会梦到什么呀,

悦悦妈s989

日有所思夜有所梦,心情放轻松,不要想太多

渠丽丽

你是不是每天没事就想着这些做梦也是这些

辣妈537732s349a102

有啊,白天看的多了 晚上做梦就这样呀。不是你一个人哦。

簡簡單單o僅此

这个做梦梦到吃的,我觉得很正常啊,说明你吃的太少了⊙▽⊙

玖玥s36u25

没有梦到过,不过做梦这个谁也决定不了的

Janeto郭珍

是不是做梦的时候肚子饿了,想吃好吃的呢,不会是心里疾病的啦

晞宝宝s27u18

做梦不是有心理疾病,可能是你白天想的太多。