力力宝贝s516a604

生二胎的 大宝上学谁送?

快到预产期了,亲戚家孩子跟我家大宝同个幼儿园,所以他家帮忙一起接送,但是大宝好像有点不开心,我想要不要自己接送到生,还是先让他们接送习惯比较好?

君美美123

我家老二小的时候让她爸爸送,大点了能上学了,我送

满心期待s47u60

跟大宝说好,大宝会比较理解吧,他可能是怕你不爱他了,但是你现在身体不便,还是多注意。

豆豆

能自己接送尽量自己接送

妍宝s69u94

都快到预产期了,还是让她们帮忙接送下吧。

娟姐姐s985

我们这里就是有校车接送孩子上下学的

淼s33u82

自己能做还是自己做,大宝容易感觉妈妈因为小宝宝,自己被忽视

果儿s66u16

我现在是二胎,妈妈每天坚持送大宝上学!大宝很开心,我也觉得很幸福

佣人爱自扰

我家二宝已经一周岁多了所以呢大宝也是我自己送有时候她奶奶有空就他奶奶去送

小老鼠

你家没有人帮你吗,这样可不行啊,你一个人两个孩子

是宸宸呀

孕后期接送孩子不太安全哦,可以多和大宝聊天,跟他讲清楚,让他慢慢习惯!

可可o小萱

我们这是坐校车,早上起来准备好衣服裤子穿好,就送到路边等车

辣妈356020

自己的孩子当然送啊,毕竟自己孩子那只能自己辛苦一点呀,别人给你送一天两天的还行,多了别人也不乐意啊,孩子心里也不愿意啊

张馨予s86u74

我生了二胎,孩子奶奶忙,没时间送。都是爸爸送,没生之前可以自己去送,生完做完月子自己偶尔也会去送

悦悦妈s989

肯定是爷爷奶奶帮忙送,或者是家里亲戚帮忙送一下。

渠丽丽

慢慢就好了,让他们接送吧,你的跟宝宝说好

A桐桐o

多开导大宝。爷爷奶奶也可以送啊。回来了一样陪伴他。

Janeto郭珍

我二胎整个孕期基本都是我接送大宝,一直到生的那天都是,不远,走几分钟就到了

晞宝宝s27u18

快到预产期啦,还是不要去接送吧,可以和大宝说清楚原因。

小清新s170a230

如果自己能方便的,还是自己接送。生了宝宝后,再让帮忙送