命里不缺狗我要

幼儿园有监控吗

宝宝的幼儿园都有监控吗,学费多少,宝妈们快来说说,我们家的780一个月,没有监控,不知道要不要换个有监控的

玲妹妹s391a821

换个监控的比较好,没什么事都还好,有事都没证据!

辣妈787027s303a564

拿你们那里的不贵啊,如果想换的话也可以换吧,毕竟有监控放心一点

家有两棉袄s73u45

幼儿园应该都会有监控的吧,好像每个幼儿园都会有监控的。

依凝妈妈

有监控啊,都是有的只是对不对外开放的问题

甜甜妈s392a398

反正一般幼儿园都要有监控的。没有监控谁知道发生了什么啊,万一有点事,查监控都没法子查!

艾草雪s79u18

我还是觉得有监控的话呢,可能会好一点。

兔小淼

你好,宝妈,幼儿园一般都是有监控的吧

晴宝儿s123a111

我放心给幼儿园,受了委屈自己都会说,幼儿园每天都会把孩子情况告诉我

七月s346a490

有监控,我们附近最低都要1400左右了,公立学校便宜,但是不知道有没有监控

子轩么么

我建议你最好换一个幼儿园这个学校连最起码的监控都没有万一万一孩子出点事学校都会不承认

家有儿女

我家公立幼儿园的,四千七一学期,监控应该有,就是不对外。

透明玻璃杯s45u11

现在幼儿园学校都有监控的,我家上的公立幼儿园,刚交了八千学费。宝妈换个好点的吧

笑笑s862a595

每个地方应该不一样吧,幼儿园应该是有监控的都可以看到的。

晞宝宝s27u18

现在幼儿园都是有监控的,我们这边是1500一个月,还挺贵的。

念念小西瓜

有啊,一般的都有,但是一般不对外开放的。有对外开放的是需要另外交钱的吧?好像,

乖宝宝s87u25

我们这也没有远程监控,想看只能到幼儿园里去看,我们这七百五八百

酸娜鱼

每个地方不一样,但是现在的幼儿园基本上都有监控吧?

红豆妹妹

有的有,有的没有,有监控当然更放心一些

妍宝s69u94

我们这边幼儿园有监控,我们看不了的,私立的2200,公立幼儿园1600这样。