jzjxdx

无感冒症状的突然发烧是怎么回事?

女儿15个月了,4号下午突然发烧38。4,半夜到38。8,进行物理降温喝羚羊角水,5号早晨37。3,晚上又38度多了,今天早上没有发烧,中午睡醒觉后又烧了,现在38。2,没有感冒症状,精神头很好,能吃能喝能玩,不知道是怎么回事? 也有没腹泻。

feifeiyu

宝宝这种暗烧你快去医院看一下,宝宝这样反复不好的,而且宝宝也不知道是那里不舒服你要反去找医生才好呢

提问者对回答的评语:谢谢,我去看医生。

zeenqianqian

有没有腹泻?我女儿前段时间也出现了这种情况,吃了些治肠道的药就好了。

冰妈咪

看下嗓子是否坏了(发炎)了,一般发烧都是这引起的。我家宝宝十个月时就有过这种情况的,一直发烧,当时不知道怎么回事,也没有感冒症状,就只给退烧,持续三天看不好去医院,结果医生说嗓子发炎,嗓子好了烧就自然退了。家长应注意给宝宝多喝开水多吃水果,不要让孩子上火。