方景春

都给孩子用什么牌子的润肤露

我买的孩儿面,牛奶味的,保湿不是很好,有点寸脸,打算换个牌子,什么牌子的油性大保湿好

不焦躁

我之前用的郁美净感觉还行,也可以看看老爸测评。

o習慣有你

我们家用的是青蛙王子,然后有时候用的是海绵宝宝的。

红豆妹妹

松达的面霜,用着还可以。或者贝亲的也可以

可可o小萱

松达婴儿山茶油乳,现在再用,觉的不错

笑笑s862a595

润肤露,我们家都很随便的买到什么就用什么。

家有儿女

松达山茶油霜,郁美净都好用,我家一直在用。

辣妈733165s305a957

孩儿面就可以啦,只要不添加任何东西小孩用了都没问题的,不必要在乎牌子。

琰昕大宝贝

我家都是社区,种了好多东西。润肤油,护肤霜,润肤乳。

默爱s12a81

我给闺女买的青蛙王子的,有一款,白色瓶子,瓶盖上面有两片立体的绿色树叶,效果不错

晞宝宝s27u18

用的是施巴的润肤露,挺好用的,气味也好闻。

辣妈978006s18u43

可以给宝宝用松达的呀效果挺好的很多宝妈都是用这一款

兔子s654

建议宝妈可以试试松达的面霜,个人感觉还不错

佣人爱自扰

我给她用,但是松达的面霜,然后松华的润肤乳

宇儿妈s14u36

给小孩子用那个润肤乳,可以选择一些含茶油精华的那种比较好一点。

远远麻麻s45u76

松达,这个牌子很好用,我家宝宝一直用这个牌子的

伊琳妈妈5544

秋天不需要油性大的,补水保湿就好了,可以试试松达的。

一粒沙s39u20

润肤露其实只要有保湿效果就可以了,不要太油腻,用的送达