跳跳s74u54

孩子吃了伊可新之后有什么忌口的吗?

最近听了医生的,再给孩子吃伊可新,想知道给孩子吃了这个有没有什么忌口的?

娟姐姐s985

这个吃了没有什么要忌口的啊,没关系的

琰昕大宝贝

没啥忌口的呀,这又不是药,不用忌口。

oos53u83

没有呀喂母乳吃清淡一点就好了,少吃辣椒

默爱s12a81

好像没有什么需要忌口的吧,我家一天一粒在吃

小老鼠

没事的,没听说吃这个还得忌口啊啊

一一麻麻s550a998

没有,再说宝宝除了奶就没别的了,添加辅食后也不用那么小心

远宝宝s95u85

应该没有什么忌口吧,正常饮食就可以。

佣人爱自扰

你这个没有什么药需要忌口的呀反正基本上什么都吃给他吃这些东西也不需要忌口

乖宝宝s87u25

不吃辛辣的东西就行,要是母乳母亲不要吃辛辣的

Crystals937a854

应该没有吧,我家到现在伊可新一共吃了两盒

宇儿妈s14u36

这个好像没什么忌口的,就是要给小孩子多喝点温开水。

婷婷玉立s58u38

没有忌口,但是宝宝感冒不可以吃,我女儿现在都吃乳钙,

丿o阡陌灬

好像没听说啥忌口,只不过让早晨吃

月亮是我啃弯的xy

伊可新是AD补充剂,吃这个不需要忌口的,如果怕宝宝吐奶,可以跟喂奶时间间隔半小时,一天一粒按时补充就行

月亮是我啃弯的xy

伊可新是AD补充剂,吃这个不需要忌口的,如果怕宝宝吐奶,可以跟喂奶时间间隔半小时,如果在吃感冒药之类的,也可以分开时间吃,其他没有什么要注意的,一天一粒按时补充就行