小丫丫s523a286

孩子长不高是不是要给他补维生素D?

孩子长不高的话除了补钙、给他补维生素D有用吗?大家有靠谱的产品推荐吗?

辣妈384598

我觉得钙片也不一定能补上,还不如买排骨熬汤来吃

佣人爱自扰

维生素D是促进钙吸收的你可以给他补一点维生素D

宇儿妈s14u36

孩子长不高肯定要给他注意补钙,也要给他注意为补充别的东西哟。

人心难测s39u31

小孩长不高,有几方面因素的第一是因为缺钙,第二是因为运动量不够,第三是因为父母的遗传因素

伊琳妈妈5544

有用,同时大孩子的话还可以跳绳或者摸高都有帮助,医生说的。

南南妈咪s771a935

维生素d是促进钙的吸收的,身高其实大多都是遗传,如果父母长得高小孩都不太矮的。

宝妈s623a881

你不能光补钙呀,孩子的营养要跟上呀,最好是食补呀

家有两棉袄s73u45

如果宝宝不缺的话,就不要给宝宝补这些乱七八糟的。可以食补一下。

艾草雪s79u18

还需要多晒晒太阳,然后多运动哦。这样的话才会有明显的效果。

谷雨靖霏

小孩子就是要补充维生素D,不需要补钙,一般宝宝吃的都不是钙,缺的是促进钙吸收的维生素D

糖糖o照片书o

不知道,我家的包包好像除了ad什么都没有补。

子轩么么

孩子长不高长得长得慢的话一定要把钙给他补上,多一些户外活动就能长的快

月亮是我啃弯的xy

长身高除了补钙,补维生素D也很有必要,维D可以促进钙的吸收,提高钙的利用率,靠谱的产品当属伊可新,我家两个宝宝都吃这款,它是维生素AD制剂,维生素A在促进身高发育方面跟维生素D有协同作用,两者同补效果更好,而且还能提高孩子的抵抗力,最好吃到三周岁,有条件可以补充到青春期呢,长身高是个持久战,坚持就是胜利