COCO198498

妊娠线能判断胎儿性别吗?

我的妊娠线是一条直线,在中间的,直达两乳,颜色浅浅的!不遍右,不遍右!!不知道是男宝宝还是女宝宝呢??

lily1113

这种方法还是挺准的,黑线特别长,肚脐以上的特别细且颜色浅。还有一种我觉得也挺准的,就是看怀孕后肚子的形状,如果从后面看不大出来,肚子像个锅盖很集中,一般也是男孩。
祝楼主如愿!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢你的答案!

mary-1

这种方法还是比较准的,我的以前也是这样,结果准确,男宝宝

suiying

应该是男宝宝,妊娠线又直又长,顶端是个尖,一定是男宝宝。我的就是。