月s444a411

吃药就不能喂孩子。建议吃药,病好后在给孩子喂奶。以免传染孩子

兔子s654

能不吃尽量不要吃,宝宝通过母乳也会吃到

远宝宝s95u85

不如去感冒,也是可以吃药的,但必须去医生那里拿药。不能自己在家乱吃药。

婧蕊娘

能不吃药就不吃药,实在是太严重了就去医院开药,不能随便吃

辣妈633852s212a727

宝妈最好是不要自己随便吃药的,可以先采用食疗的方式了。

馨馨妈s97u43

可以吃中成药,莲花清瘟胶囊孕期哺乳期都可以

笏莣o初芯

可以,有哺乳期可以吃的药,让医生开就行了

佣人爱自扰

如果感冒特别严重的话,我觉得还是可以适当吃一点药的,不然更容易传染给宝宝

宇儿妈s14u36

哺乳期间感冒了肯定不能乱吃药啊,这个时候严重的可以多喝点温开水,煮一些红糖生姜水喝,感觉比较严重的也可以去医院看看,自己在家里肯定不能乱吃药的。

远远麻麻s45u76

可以吃中成药,不可以吃西药。建议你去看一下医生哦,看医生怎么说。

默爱s12a81

可以吃药的,要不然很容易传染宝宝感冒的,

伊琳妈妈5544

看情况的,如果是刚开始最好是食疗比较好。

一粒沙s39u20

尽量不要吃,严重的话先问医生之后再吃