COCO198498

胎动的方向能胎儿的性别吗??

听说,胎动在右边是怀女宝宝,怀左边是男宝宝!是真的吗??各位过来人能给个意见吗??

lovexiner

这我倒没听说,我怀我女儿时她在里面小手在一边小脚在一边的乱打呢,过几个星期还会换个方向呢,所以我想应该不一定吧!

提问者对回答的评语:谢谢

wjie08

呵呵..你想要男是女啊?我怀我家宝宝的时候就是在右边动的,不过我听别人说.怀女孩要比男孩动的厉害波动比较大.感觉蛮肚子在动

元元’s妈妈

只有做B超,稍微准确些,但都根据具体情况来看的,有时候都看不清楚。

zy2007mama

没有这些说法吧.
不过,我当时怀孕,宝宝就是在左边动,是个儿子哟.

相邑妈妈

呵呵 看楼主问了这么多关于辩别男女的方法,问了这么多是否是怀了男孩的问题,看来你真的是想要一个男孩,而不想要女孩了