睿宝妈妈s583a161

有宝妈孕初期孕酮低的吗

有宝妈孕初期孕酮低的吗?孕酮低对宝宝有什么影响吗?

妍宝s69u94

孕酮低要补孕酮的,我那时候孕酮低打5天的黄体酮,后来又吃了一个星期的黄体酮跟保胎丸,现在怀孕18周了。

思琪宝贝s50u44

孕酮低可以打黄体酮,也可以吃黄体酮,但是得看医生怎么安排

远宝宝s95u85

云龙滴要打保胎针,吃保胎药的。严重的话会造成流产。

辣妈633852s212a727

孕酮低是容易有流产的情况发生的,需要及时补充黄体酮了。

馨馨妈s97u43

孕酮低药吃保胎的药或者打针吧,医生没说吗

笏莣o初芯

有啊,开了黄体酮的药和保胎药,孕酮低好像容易流产吧

暴风雨s43u23

孕酮低容易流产,听医生的,输液啥的补上去

佣人爱自扰

孕酮低容易造成流产,但是对宝宝没什么影响

宇儿妈s14u36

检查的这个比较低,你就要补充啊,严重的也要医生开药给你吃,平时多喝点豆浆,放松心态,只要前期没事就对宝宝没有很大问题。

人心难测s39u31

我出去的时候孕酮就是很低的,然后我在医院里面保胎了

伊琳妈妈5544

这是维持宝宝生长发育的主要物质,不足要补充。

一粒沙s39u20

我生2个都孕酮低,补呀,一般都能补回来的

南南妈咪s771a935

孕酮低是比较容易造成流产的,这个可以通过吃药或者打针补。

兔小淼

你好宝妈,我孕初期就是孕酮低,当时害怕是宫外孕,但是做了B超之后,发现一切正常

红豆妹妹

有啊,太低容易流产吧,我前期开的保胎药给我,增加孕酮

Ao馨儿

孕酮低对于宝宝来说是很危险的嗯,严重的话,容易流产。

lemons155a336

我怀2胎都是孕初期孕酮低的,孕酮低怕会导致宝宝流产

晞宝宝s27u18

没有,孕酮低的话比较容易引起胎儿不稳,可以吃一点补孕酮的药。