Freeoofeel

宝宝拉肚子 宝妈们 有没有什么妙招啊

我家宝宝拉肚子 宝妈们有没有什么妙招啊 分享一下下

青春谁能重走

母乳的话你得注意饮食,看一下宝宝饮食不要着凉

辣妈633852s212a727

可以用苹果煮水给宝宝喝,有助于治疗拉肚子的问题了。

簡簡單單o僅此

妙招就是吃蒙脱石散和腹泻奶粉,还有不能吃油腻的食物,吃点稀饭的

宇儿妈s14u36

拉肚子就是要多给他喝点温开水,小心拉脱水了,然后可以用苹果蒸熟了给他吃,那个有止泻收敛的效果。

人心难测s39u31

拉肚子厉害的话,还是要吃药的,一定要带宝宝检查一下是什么原因?

萱草无忧oooooo

建议带宝宝去看看医生,看看是哪种情况引起的腹泻

丿o阡陌灬

多喝水,平时喝点益生菌,或者拉肚子的时候吃妈咪爱,不过去医院最好

伊琳妈妈5544

会的话可以做一下艾*,我不会,给吃蒙脱石散,肚脐贴药粉。

宝妈s623a881

多大宝宝呀,没有什么妙招,不行给孩子吃点只拉肚子的,

艾草雪s79u18

注意保暖,然后吃益生菌或者是妈咪爱要补充水分。

七月s346a490

我家宝宝拉肚子的时候我就给吃的布拉氏酵母菌散

谷雨靖霏

如果是普通的拉肚子的话,你试下蒸苹果泥,还有胡萝卜泥

Ao馨儿

宝宝拉肚子有很多方面,你可以给他买点益生菌调理一下肠胃。