oo安安嘛嘛

不吃辅食怎么办?

什么都不吃,含在嘴里勺子拿开就吐出来,以前还吃点米糊,现在也不吃怎么办啊?奶也不爱喝,快成仙了。

乖宝宝s87u25

慢慢来,有的宝宝吃辅食就是这样,多做新鲜的东西啊,增强食欲

佣人爱自扰

可能宝宝不饿吧,如果他饿了的话,自然就会吃了

宇儿妈s14u36

孩子可能有一段时间是厌奶期,有他不吃不要强迫他,等他饿了自然会乖乖的吃了。

婷婷玉立s58u38

跟我家小宝一样,辅食一口都不吃,只喝奶,那时戒奶后都瘦了

人心难测s39u31

有些宝宝因为还没有到吃辅食的时候,所以她辅食不是太有欲望的

柒玥ベ雪

下个做辅食的软件 做带颜色或者其他花样的 让孩子自己抓着吃试试

丿o阡陌灬

我家也是,都快愁死了,奶粉也不喝,上个月都没长肉

宝妈s623a881

换换呢,做点南瓜泥,苹果泥,山药泥,给他熬些粥很烂的

艾草雪s79u18

你看一下宝宝的精神状态怎么样,然后可以给他吃益生菌调理。

谷雨靖霏

可以给宝宝换着花样做辅食呀,天天吃一样的东西,肯定会厌烦的

糖糖o照片书o

我家都7个多月了,也不爱吃辅食,也是喂在嘴里就吐出来了。

子轩么么

那孩子是不是缺锌了孩子缺锌的时候就是不爱吃饭

茕茕白兔s84u97

哈哈,就吃母乳吗,那确实挺郁闷的,每次少给点