Mikis743a842

讲话

一岁4个月还不会讲话怎么办?

辣妈323829s485a952

有的宝宝两岁才能讲话,一岁多了叫简单的就很正常,俺家的只会妈妈爸爸叫

晓宝贝278

会叫爸爸妈妈吗?我家小的那时候会叫爸妈的,现在三岁了说话还不是很清楚,上学了几天最近发现比以前说的话多了,你可以多教教孩子,可以让他跟小朋友一起玩他也会学着别人说话的。

Crystals937a854

应该也不是什么都不会吧,平时多引导她说

辣妈550167

不是不会说话吧,因为有的小孩子他是说话是有点迟的,我的儿子那时候说话也是说不清楚,就害怕他不会说话,后来慢慢他就说的很清楚。

二胎妈妈s968a949

不要着急,慢慢教导孩子,耐心一些,有的孩子说话是晚一点

婷婷玉立s58u38

正常,我家大宝以前也不怎么会说话,去读小班才慢慢得会说很多。

佣人爱自扰

是什么都不会讲吗?还是说只是不会讲长的画之类的?

宇儿妈s14u36

宝宝不怎么会讲话很正常啊,只要他会简单的爸爸妈妈就可以啊,慢慢多教教他。

豆豆s41u39

不要太捉急,有些两岁才说话呢!晚点没得撒子

柒玥ベ雪

应该也就这一两个月 耐心点 慢慢就会了

默爱s12a81

有的宝宝开口晚而已,不放心可以去医院做筛查

丿o阡陌灬

慢慢来,别着急,我家宝宝到一岁六七个月才正儿八经的说话呢

誰洅議

多教教他说话,引导一下他,不能太过于心急

锦上添花s441a575

我家宝宝也是有时会叫爸爸妈妈,哥哥!其他的还不怎么叫

o芷英jro

我家宝宝也是一岁4个月,还不太会讲话,有时就会叫爸,爸爸。(讲的不清晰)

伊琳妈妈5544

不要紧的,多和宝宝聊天就可以了,潜移默化。

晞宝宝s27u18

会叫爸爸妈妈就没事,平时你可以多和他玩,多和他交流。

佣人爱自扰

他会讲爸爸妈妈那这些简单的吗他如果会讲这些简单的那就不用担心啊

小快克辣妈

有些宝宝语言发育晚,平时多给宝宝交流,如果三岁还不能好好说话,可以去检查一下