涵涵妈s462a843

查微量元素需要空腹吗?

想去给宝宝查一下微量元素,看看缺什么,不知道可以吃东西吗?

平平新语s117a610

我们这边医院已经不准查微量元素,可以吃一点,没关系

小朵垛s82u32

不需要,给宝宝做几次都有吃东西的,不影响的,

一粒沙s39u20

不需要空腹,不过查微量元素没什么意义

悦悦妈s989

这个是可以吃饭的,不需要空腹,只要抽一下血就可以了。

菲s421a311

可以吃东西的,不需要空腹进行的,好像是抽血检查吧

甜甜妈s392a398

不需要,直接查血就可以了,我们这六个月体检刚查过!

邓邓s47u11

好像不用,但是我觉得验,血的检测最好是空腹,不影响检查结果

宸s24u76

应该不需要,我都是用机器测,不抽血

牵绊s471a431

微量元素应该不用空腹吧,我们这边有些查微量元素用头发。

乖宝宝s87u25

宝宝检查好像是不用口服,你可以提前打电话问一下

佣人爱自扰

查微量元素好像不需要空腹吧?我记得我去检查过,没有空腹

谷雨靖霏

现在国家一般不是不建议查微量元素了吗?是,不用空腹

南南妈咪s771a935

这个为什么要查微量元素啊?现在都不建议查这个了,如果是必须要查或者是医生建议的,可以问一下医生。