汝婧妈ma

宝宝吃什么能提高免疫力?

家有俩宝,不是这个感冒就是那个发烧的,小的刚好,大的这不又发烧,打了两天针了,愁死了!是不是免疫力太低了。吃什么能提高下免疫力呢?求推荐!!

薛梦婷

ad 还有DHa 益生菌等等之类的

萱草无忧oooooo

如果宝宝只是普通的感冒发烧不是特别严重就不要紧

子轩么么

家里又有两个孩子肯定会容易交叉穿呀,让孩子多一些户外活动多给孩子吃一些含维C的食物

宸s24u76

大宝一岁多抵抗力不好,喝了一桶蛋白质粉,小宝六个月就吃乳铁蛋白和免疫力益生菌抵抗力还不错

晞宝宝s27u18

抵抗力不太好,饮食上要营养均衡,可以经常加强户外运动,可以选择添加乳铁蛋白的奶粉可以提高免疫力。

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝提升一下免疫力,还有抵抗力。平时带宝宝多运动一下,然后食补一下。

乖宝宝s87u25

就是不吃青菜了,肉了,蛋白质高的都可以多吃一些,这种食补还是比较好的

兔小淼

你好宝妈,平时多带宝宝出去运动下

菲s421a311

可以吃乳铁蛋白试试看,或者你们那边有医生会调理的可以调理一下,平时适当的户外运动运动

佣人爱自扰

提高免疫力,就要让宝宝勤洗手啊,多做运动啊,不挑食啊!

谷雨靖霏

给宝宝吃点,乳铁蛋白吧!或者是耳牛球蛋白

以歌s703a995

均衡饮食 多吃些鸡蛋 喝牛奶 少喝其它酸奶饮料等