太阳当空照o花

我家儿子四周了!现在不和别的小朋友玩!在幼儿园被打了也不敢说话!大小便

我家儿子四周了!现在不和别的小朋友玩!在幼儿园被打了也不敢说话!大小便不敢和说,会在裤子里面大小便!有时候上课会愣神!但是,在家里玩起来也很疯的!就是胆子小,内向!从小没有怎么和小朋友交流过!现在就是还喜欢有事没事的耍脾气!怎么讲道理,转移注意力或者用别的东西哄都不管用!怎么办呢?谢谢!

橙橙麻麻s51u10

在家里他知道他是绝对安全的,所以会玩得很疯,但是到了幼儿园他的安全感就有点不够了。最直接的办法是家长好好和聊聊,请在孩子适应初期给予点特殊照顾,比如多夸奖一下,多陪伴一会儿,让孩子觉着是很喜欢他的,再有引导他结识一些朋友。家长带他出去玩时也注意多鼓励和表扬他和别的小朋友大招呼的行为,多引导。

薛梦婷

多和孩子互动,做游戏,让他和别的孩子多玩

子轩么么

孩子应该是到了一个新的环境有点不适应,慢慢就好了

宸s24u76

可能是不知道怎么跟其他小朋友相处,多带孩子出门逛逛尤其小朋友多的地方

海棠花开s383a879

可以让幼儿园ls多关注一下他,多让他和活泼开朗的小朋友坐一起

小五s686a852

你们应该是独生子并且平时很少接触外人或者和小朋友一起玩吧,我闺女之前也是有点这种情况,但没你们的严重,现在是逮到谁都得跟上去和别人玩,你要经常带他出去接触人群,可以带他取游乐场,里面小朋友比较多,比较能玩一起去,你也可以买点小朋友爱吃的零食分给其他小朋友,让他们主动找你家宝宝玩,慢慢的就好了,最主要是一定不能老是跟你一个人在一起,要让他走出去

辣妈280963

多带去人多的地方玩,让小孩胆子变大了,

佣人爱自扰

这个宝宝有点内向呢,内向的宝宝你就多跟他交流,然后说你有什么事可以跟妈妈说啊,或者跟小朋友说啊,老 师说都可以的,你就跟他说,有什么事出说出来才能解决啊!

谷雨靖霏

我家宝宝三岁多,也是有一点,我觉得你应该跟幼儿园沟通一下,因为我觉得只要足够的好,小朋友很容易放下戒备的

乖宝宝s87u25

慢慢就好了,多和小朋友在一起玩,多交流一点点就好了,一个阶段一个样

青春谁能重走

你带着他交朋友吧,学校里有个朋友会好一点跟说让他拉着他互动

酸娜鱼

最好去检查一下,看是不是有孤僻症?尽早发现,尽早干预

婷婷玉立s58u38

在家里也一样不说大小便吗?在幼儿园被打,你要交宝宝打回去