ooo尐傑oo

宝贝现在13个月18天了,米饭一直是吃的稀粥,她肠胃不太好,我想问问可不可以给她吃干饭,软一

宝贝现在13个月18天了,米饭一直是吃的稀粥,她肠胃不太好,我想问问可不可以给她吃干饭,软一点得?还有宝宝有口臭是怎么回事啊?我现在每天早上9点给她吃200ml,12点就吃稀饭,5点吃稀饭或者面条,晚上10点睡前要吃200ml奶,这样安排宝宝餐量合适不啊?我总觉得吃的没营养,但是又不敢给她吃太杂了,她经常拉肚子

可乐麻麻s873a917

可以试着吃干饭了 你现在的安排,宝宝每天奶量只有400?

薇风轻鍒

可以给他试一下,看看可以吗?尽量要软一些

lemons155a336

可以开始给他吃软饭了,现在不给他吃,到时就很难训练他吞咽跟咀嚼了。你这样给宝宝安排可以的。

渠丽丽

可以,我小妹俩家孩子就爱吃干米饭,可是孩子会越来越不好好吃菜

晞宝宝s27u18

可以吃一点干饭的,煮的软烂点就可以,肠胃不太好,饮食上要清淡少油腻,可以吃点益生菌调理一下。

谷雨靖霏

那宝宝比你大一个月,反正每次中午做米饭的时候我都会给他喂米饭,有口臭宝宝,可能是有积食,你看宝宝是不是吃的太多了?

一一麻麻s550a998

可以了,我们才9个月,什么都吃,大人吃什么他就吃什么

乖宝宝s87u25

可以给多吃点馒头之类的发面的东西,养胃

青春谁能重走

慢慢来吧尤其肠胃不好,先喝希的慢慢的越来越稠

艾草雪s79u18

肠胃不太好的话,就宝宝还太小,不能吃干饭。

兔小淼

这个月龄可以吃干饭了,馒头也可以,但是还是软的为主

菲s421a311

可以给宝宝吃点益生菌调理一下,应该可以吃干饭的