小柱子董事s112a571

宝宝两周岁了,就是不怎么会说话,有时会喊爸爸妈妈之内的,但感觉他并不知道喊的是什么意思,经常

宝宝两周岁了,就是不怎么会说话,有时会喊爸爸妈妈之内的,但感觉他并不知道喊的是什么意思,经常喊我爸爸,教他说话他总是重复他自己说的,跟他说什么他也懂,问他什么会指给你看,叫他去扔个垃圾也会,去医院检查了舍系根医生说没问题,这到底怎么办呢,是说话迟吗?可周围比他小的基本都会说了,我就怕有什么问题

毛毛s953a304

宝妈耐心多和宝宝说话,宝宝说的时候要及时鼓励表扬。

乖宝宝s87u25

很正常,不用过于担心,放松心情,有的宝宝说话就是很晚

小五s686a852

我叔家的孙子比我闺女还大2个月,我闺女1岁就会叔好多话了,他是2岁还是什么东西都是大大,现在快6岁了都正常,说话早晚而已,应该没事

云云s83u71

不用担心,有些宝宝就是说话比较吃

佣人爱自扰

语言发育太迟缓了,那个多带宝宝出去玩玩,然后让他跟动物啊玩玩也是很好的

青春谁能重走

我们这有个两岁半还多的都不咋说话就几个称呼应该是说话晚吧

南南妈咪s771a935

我家跟你家一样的去医院检查,医生只是说爸爸妈妈多跟他互动,语言发育有早有晚,我一个同事家的也是两岁8个月才开口,然后现在4岁多了什么话都会说,天天在家里吵死了。

艾草雪s79u18

可能是吧,你平时的话要跟他多讲话,多沟通。

丹丹s585a427

有的小孩说话迟,有的时候也很在乎父母与孩子的交流,有时候他要什么东西你可以教他说,不要他一指你就拿给他

婷婷玉立s58u38

有些宝宝说话都比较晚,平时多带出去跟小朋友玩,多说话。