果妈s310a825

宝宝五个月就添加了米汤,算早吗?

宝贝消化不了我奶里的乳糖,所以五个月就添加了米汤,算早吗?我也没办法,婆婆跟我意见不一,我拗不过啊、像今天宝贝发烧到39度4,医生叫多喝水,我也同意啊,婆婆就借题发挥说我平时也要多喂水给宝宝,还告诉公公,我本来想跟她吵,后来我一想都是为了宝宝好,只是方式不同,所以也就没跟她吵

小煊MM

其实宝宝39度也不需要多喝水,宝宝高烧如果要喝,是“补液盐”,喝水没用的

o習慣有你

要加也是加米粉啊,米汤有什么营养吗?加辅食都是吃米粉呀。

远宝宝s95u85

五个月刚添加辅食不应该是先吃米粉吗?宝宝发烧是不是因为喝的米汤消化不了才会积食发烧啊?

子轩么么

孩子煮汤不耐受的话这都是喝奶粉,妹妹喂养的孩子四个半月可以给孩子加辅食

宸s24u76

这一方面你要强势一些,我家大宝就是听婆婆的,结果大宝老是积食吐肠胃不好,后来不听他的就好多了,二宝我不再听她们的,自己的孩子自己说了算,小宝就很好

二胎麻麻224

不管母乳还是奶粉喂养都得多喝水的,母乳吃多了一样消化不良。我儿子从小母乳一直吃消化药,隔几天吃一次,

婷婷玉立s58u38

宝宝发烧正常啊,没有哪个孩子不发烧的,平时多喝点水就好了

佣人爱自扰

五个月了,加一点也就加一点吧,没什么关系的,只要你看着它有想吃饭的表现,就可以给它加一点

乖宝宝s87u25

奶粉的宝宝一般都是五个半月,然后母乳六个月添加辅食

80后oooooo

母乳喂养的话半岁前用不着喝很多水,生病发烧可以多喂点。

黑不拉几的小猪

还可以啊。米汤还可以。只要不是太过分退一步海阔天空。多一事不如少一事

家有淘气宝s96u41

这个应该问题不大。其实如果宝宝是喝奶粉的话,不喝水是一样的。

西北二嫂

因该舔家米粉,我儿子五个月时我给舔家米粉!

柒玥ベ雪

不用理她就行了 可以喝水但是不建议喝米汤 添辅食也是含铁的米粉

馨馨妈s97u43

太早了,宝宝根本消化不了,增加肠胃负担

南南妈咪s771a935

一般6个月开始添加辅食,而且第1口辅食是高铁米粉,我不知道你说的米汤是什么东西。

甜甜妈s392a398

我宝宝四个半月就加了米汤,我是自愿的也是乳糖不耐受,拉的让人心疼就给加了米汤和面汤!