薰衣草s873a646

什么辅食都不感兴趣呀!

唉,我家宝宝6个多月了,啥都不吃怎么办才好

o芷英jro

刚开始添加辅食是这样的,少食多餐,慢慢来,一点一点的添加,一定要耐心细致

馨馨妈s97u43

6个多月就生吃米粉啊,里面加奶粉或者母乳

心如止水s51u78

孩子六个月纯母乳喂养。一开始只能是喝米粉呀。

艾草雪s79u18

你可以做得丰富多样化来吸引宝宝的食欲。然后吃益生菌调理肠胃。

甜甜妈s392a398

慢慢来适应,我家不吃买的米粉,因为有奶味,吃自己做的!

乖宝宝s87u25

六个月还小,可以锻炼他辅食多做一些花样给她看看有利于增强食欲。

子轩么么

孩子六个月的活应该是刚刚添加辅食那只能喝米粉呀

海棠花开s383a879

刚开始喂辅食要多给宝宝尝试一下,只要吃几口就好,慢慢来

晞宝宝s27u18

宝贝可能是还不太适应辅食,可以添加米粉,调稀一点,少量的喂,适应了就好了。

兔小淼

你好,宝妈,如果初添加辅食的话,可以给他吃米粉,慢慢的过度成菜泥水果泥

谷雨靖霏

宝宝不吃就不要勉强,然后慢慢的给宝宝换着花样的尝试吃,宝宝坐月子吃辅食的时候会有挺舌反应,

辣妈633852s212a727

可以试着给宝宝多添加几次了,辅食可以做的漂亮一些。

默爱s12a81

我家添加米粉也是不好好吃,后来泡在奶粉里才吃