恺妈s199a684

断奶之后都给孩子喝什么奶粉。

昨天在我姐姐家给倒了一点惠氏金装幼儿乐,倒是喝的挺好,还有什么比较好的吗。

Crystals937a854

我家大宝那时候断奶不喝奶粉,直到快三岁才喝了几罐

辣妈548475s645a738

主要看宝宝喜不喜欢。我家换了飞鹤,合生元,羊奶等最后才选了君乐宝至臻a2

玖玥s36u25

我娃两岁七个月断奶后添加的A2至初

馨麻麻s19u27

我闺女断奶后我给她买过一箱奶粉,忘了叫啥了,后来在香港也给她买过一种啥奶粉的……我都不记得名

南南妈咪s771a935

每一款奶粉都有很多宝宝在喝,主要就是要找适合自己宝宝的。

念念小西瓜

宝宝爱喝,吃了,长得好不不便秘就是好的呀。

ooo霸道小女人

宝宝既然喝惠氏金装幼儿乐就买这款吧万一别的不喜欢呢

lemons155a336

我女儿之前喝安满的,目前喝君乐宝至臻的,感觉性价比比较高

薛梦婷

奶粉的话要看孩子适合什么的。有的奶粉,孩子就不愿意喝。

甜甜妈s392a398

我家拉肚子,没断奶,喝君乐宝乐臻,还行,味道也还行

小老鼠

宝贝吃的不便秘,不排斥就可以的,种类太多了,有机的,进口的国产的,大牌子都可以吧

乖宝宝s87u25

这个你可以看看,我家喝的是君乐宝奶粉,国产的比较不错。

子轩么么

说实话我不建议给孩子喝惠氏的奶粉会升奶粉有点太甜了,给孩子喝奶粉最好是喝原味

透明玻璃杯s45u11

我家一岁断的母乳,开始喝羊奶粉,现在快四周岁了还在喝

家有两棉袄s73u45

我家断奶之后给宝宝喝的是羊奶。其他的宝宝不怎么爱喝。

晞宝宝s27u18

适合宝贝的奶粉就可以,美素佳儿奶粉也不错,不上火。