我的大男人丶

自然流产后半月同房可以吃避孕药吗

没经历过也不懂, 自然流产半月就和老公同房了, 而且也没有采取措施, 想知道同房后可以吃避孕药吗? 有副作用吗?

玖玥s36u25

才流产过同房怎么能不采取安全措施,你这样是对自己的身体不负责任

心如止水s51u78

那流产以后半个月以后是不能同房。因为你的子宫还没有恢复。

暴风雨s43u23

我去!真是年轻啊,流产半个月就要同房,不爱惜自己的身体啊

青春谁能重走

做小月子更得注意不能同房的伤身体,还是吃吧一次中招了还是你自己受罪

艾草雪s79u18

那你子宫都还没有恢复好,最好是等到一两个月之后再同房。

lemons155a336

是可以吃的,但是紧急避孕药的副作用肯定很大的

薛梦婷

你不知道是两个月以后才可以同房吗?还是吃吧。对自己负责一点。

晞宝宝s27u18

最好是让你老公采取防护措施吧,流产后最好是一个月过后再同房比较好。

乖宝宝s87u25

吃避孕药,对身体非常不好啊,尽量还是用避孕套。

子轩么么

你刚流完产半个月你怎么可以同房呢你你子宫都没有恢复好

兔小淼

你好,宝妈,这种情况并不是说不可以,但是对身体有很大的伤害,本身吃避孕药就是不好的

伊人如梦o

你流产没去医院吗?才半个月怎么能同房,太不把自己身体当回事了,

辣妈417313s62u94

那可以吃避孕药,有副作用的话肯定有吗?就是引起经期紊乱吗

南南妈咪s771a935

这个避孕药是可以吃的,但是不能保证是100%有避孕效果,最好是用上安全措施。

辣妈891491s764a129

同房之后是可以吃避孕药的,肯定是有副作用的。我怕你当时是在排卵期内。如果是在排卵期内的话,有可能怀孕几率是非常大的。

牵绊s471a431

我看你的身体是不要了,才流了半个月就同房