乡下妇女s498a893

一直没有避孕,看中医可以吗?

一直没有避孕,两年了,今年老公做了精索静脉曲张手术,吃麒麟丸,左卡啥的都吃了好几个月,我还是没有怀上,之前我检查过内分泌,B超都没问题,我就想着去看中医,中医药能快点让我怀上吗?

心如止水s51u78

你得先知道你俩是谁的问题你那俩一起去中医院看找老中医给你俩都调理一下。

家有俩宝s63u39s26u90

查清不怀孕的病因再用药,不要乱吃,我那会怎么也怀不上,也吃中药了,不管用,一检查多囊卵巢综合征,吃了药,马上就怀孕了

暴风雨s43u23

意思是说两个人都没有问题?可以去医院问问

青春谁能重走

这个还真说不准,每个人体质都不一样,我们这有一个结婚六七年没小孩的也是各种调理各种扎针吃药,先放松好心态吧

丹丹s585a427

可以让中医先调理一下身体,放松心态

甜甜妈s392a398

放轻松,别想孩子,该来就来了,不用太忧心,

晞宝宝s27u18

也可以去看中医的,最好是你们两个人一起去看。

辣妈396752

怀孕是两个人的事,建议你老公可以去检测一下精子成活率,怀不上不一定是女方的问题,如果两个人都检查没有问题那就放宽心,心情好对怀孕有利

乖宝宝s87u25

中医来的慢。但是中医没有什么副作用,喝点中药什么调理性?

琰昕大宝贝

可以看中医呀,其实中医比西医效果还好呢!

子轩么么

那你俩可以找个老中医给你们调理一下

兔小淼

你好,建议您先去西医体检一下,如果没有问题的话,可以去中医调理一下

小珊珊o

放松心态 太紧张不容易受孕的 可以喝中药辅助的

辣妈417313s62u94

那怀孕并不是你一个人的事情,你或者可以让你老公去看一下,嗯,你们到底是什么原因,就是这么久没有怀起宝宝,那如果说是双方的原因的话,那就看是什么原因,如果是精子卵子始终不结合的话,那可能你们就是怀孕就有一些艰难了。