请叫我念念

吃什么好啊

我家宝宝缺铁吃什么好九个办月了

辣妈417313s62u94

那这个的话你可以平时的话给宝宝做点猪肝粉吗?还有就是买一点铁鸡来补充。

妍宝s69u94

九个多月的宝宝缺铁可以给他吃点瘦肉,猪肝,牛肉,猪血,鸭血那些都可以。

吖招招ozZ

你可以吃点补铁剂啊,然后平常吃点内脏粥

谷雨靖霏

如果缺铁严重的话,就吃医生开的铁剂,如果不严重的话,就吃猪肝蛋黄或者黄鱼这些

小五s686a852

高铁米粉,猪肝粉,缺铁严重就去医院来点药呗

辣妈525529

可以去医院开给小孩补铁的药,我家的以前吃右旋糖酐铁分散片,你也可以试试

人心难测s39u31

如果宝宝缺的厉害,就需要药物干预,如果缺的不厉害,那就每个星期给他吃两次动物肝脏,每天吃一点瘦肉和木耳

乖宝宝s87u25

上医院开的铁剂给她喝几支就能补上来。

想你s707a856

严重的话吃铁剂补得快,不严重就食补蛋黄肝脏

小快克辣妈

可以给宝宝吃点高铁米粉,还有把猪肝粉放在粥里和面条里都可以

一一麻麻s550a998

如果是有病理性的那就得吃药了,如果只是一点就得食补

辣妈548475s645a738

如果不严重的话,就是食补多给他吃一些红色的东西,像红枣呀,瘦肉之类的

兔小淼

选择含铁量较高的米粉,猪肝还有小菠菜

艾草雪s79u18

可以给他服用铁剂,或者是多吃点含有铁性的食物。

婷婷玉立s58u38

宝宝缺铁,你平和可以煮一些海带,菠菜,猪肝给他吃,