Oo何夫人

我都不知道该怎么办了?

我家孩子今年才上幼儿园,在幼儿园里可听话了一回来就淘气,怎么哄都不行可气人了,一哭起来刹不住真不知道该怎么办了?

辣妈891491s764a129

哈哈,宝宝都是这个样子,在家里是一个样子,幼儿园又是一个样子,宝宝需要成长的过程

小朵垛s82u32

那是因为孩子在学校有小朋友玩,在家多陪陪孩子,多交流,把自己变成小朋友

玖玥s36u25

小孩子这个年龄段都是这样的,我娃也是

宸s24u76

宝宝在幼儿园里听话是因为他自己知道外面没有人可以宠着他,回家来是需要家里人多给一些安慰

呆瓜s929a113

这样孩子宝妈得有耐心,我姐家孩子就爱哭,哭起来谁哄都不行 ,我姐就是很有耐心哄她,慢慢改。

悦悦妈s989

宝宝应该是跟家里人比较熟悉了,所以会跟家里人撒撒娇,在学校里跟老师不是很熟悉,所以很乖,这个还是需要好好引导的。

小丁丁妈妈

因为父母是最亲近的人,幼儿园相对来说,宝宝还是有点畏惧的

喃喃o

先弄清楚他为什么哭,有的时候可以先让孩子哭,等他的情绪好点了再去了解情况

酸娜鱼

小孩一般都会听老,师和医生的话,你当他的面说打电话给老,师,看你能不能治得住?

艾草雪s79u18

一到新的环境了,就会改变一个人,这是真的呀。

婷婷玉立s58u38

孩子跟妈妈都爱闹脾气,我女儿也这样,看到我就闹就哭,没有我在她就很乖

小清新s170a230

是孩子在幼儿园,一整天看不到妈妈,回来老想撒娇

邓邓s47u11

家家都这样。那就只能有人唱红脸了,你不行,让他爸上

辣妈669572

你问问他为啥不开心啊,小孩子哭闹有时候也是发泄情绪

瑶萌妈咪

首先你不要太着急焦虑了,因为宝宝第一次离开熟悉的家去陌生的幼儿园,可以开导下孩子

晞宝宝s27u18

跟你们比较熟悉,所以回来就爱发脾气,耐心点吧,多引导。

辣妈978006s18u43

是啊小孩子都是这样,就只听教师的话一回来就淘气的想打人