花麻麻39

宝妈们,宝宝老生病吃什么能增强免疫力。求告知。

宝宝老生病老咳嗽,谁有好办法。

玲妹妹s391a821

首先饮食要注意,然后休息,还有就是平时运动!

橙果妈妈

可以看看优尔胶囊,也可以让宝宝补充点益生菌,不过药物还是少吃为好,大点了免疫力就会提升的

呆瓜s929a113

注意卫生,少吃刺激食物,注意保暖,多喝热水。

LooLs729a216

可能宝宝比较容易着凉,可以穿个透气好的那种纱布棉马甲

小老鼠

多大了,多加运动吃的好,吃的多比什么都好

o習慣有你

咳嗽,你可以给他川贝蒸梨,多蒸梨给他吃,然后提高免疫力的话,多吃富含蛋白的食物。

馨馨妈s97u43

给宝宝补充乳铁蛋白,可以帮助宝宝增加免疫力

o芷英jro

多吃蔬菜和水果,多运动,运动可以增强体质

青春谁能重走

孕婴店有那种什么DHA还有什么液说是给孩子提高免疫力的

兔小淼

你好宝妈,平时注意饮食合理搭配,多运动

乖宝宝s87u25

就是一次给他吃药消炎药,连续吃几天,让它好利索了,他就是上呼吸道有炎症。

小快克辣妈

宝宝经常感冒咳嗽和自身的体质有关,家长可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。家中可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,这样身体恢复的也快一些

瑶萌妈咪

今天刚看了妈妈社区的帖子,说吃伊可新的维生素AD可以增强免疫力

辣妈978006s18u43

可以给宝宝进行食补多吃水果蔬菜牛肉鸡蛋什么的

艾草雪s79u18

平时的话呢多喝水,然后多户外活动锻炼。

菲s421a311

可以试试乳铁蛋白看看,平时多吃些有营养的,适当的运动运动,晒晒太阳