蕾宝宝s408a129

怎么办啊?好心急

宝妈们,宝刚上幼儿园不适应,才去了三天,会哭闹找妈妈,想妈妈。孩子一直我自己带的。孩子在幼儿园哭,老师就会打电话给家长意思是要让接回家。这样总接回家也不是事啊,孩子会适应的更慢的。怎么办好呢

兔小淼

这也没办法,只能够慢慢的让孩子适应了

李桂芳s15u74

这就是幼儿园的不对了吧,应该开导他才对呀,一哭就接回去那怎么才能适应的了啊

馨麻麻s19u27

我个人认为是就让他哭吧!哭几天知道哭没用了就好了,还好我闺女上学从来没哭过

77小宇妈

宝妈你能狠下心来不接回来么,总有个适应的过程。每个娃必须经历的,还有幼儿园也有问题不能给家长打电话让接回去。那去幼儿园有什么意义,太不负责任了

婷婷玉立s58u38

每个孩子刚开始都会不适应,习惯就好了,我女儿每天早上也哭啊,但是我走了,孩子哄哄就好了,也没有说让家长接回去

海棠花开s383a879

幼儿园里有个她的好朋友就会好多了。你可以放学早点接,不能一哭就接

渠丽丽

慢慢来,过几天就好了,的给孩子个适应过程,

乖宝宝s87u25

我现在也担心这件事呢,我的宝宝还没送幼儿园呢,想想就心里不舒服。

童童的妈s425a897

刚开始可以接回来,慢慢的,比如说第一天上午送去一个小时,第二天就可以两个小时以后再接他,让孩子慢慢适应

Ao馨儿

宝宝是不是还太小了呀,可能才去没有安全感。

晞宝宝s27u18

怎么这样,总是让你接回家还不如不要去读幼儿园了,刚开始上幼儿园肯定是会不适应的,时间长了就好啦。

辣妈978006s18u43

这个没有关系的宝贝还没有适应等他过几天就能和他们一起玩耍了

默爱s12a81

我们这边都不让接的,宝宝都有这个过渡期的

Crystals937a854

我觉得不要去接,孩子总得有个适应的过程,这个幼儿园也是,很多孩子都是刚上学哭,都接回家她们干啥

暴风雨s43u23

可以让老shi帮忙,找几个小朋友和他玩,都是需要一个过程