亨妈咪s117a239

有宝妈用药流的吗

生了俩宝了,现在有意外怀孕了,我想用药流,可以吗,痛吗

家有儿女

这个要看情况的,所以建议还是去医院找医生。

红豆妹妹

毕竟也是身上掉了快肉,多少都会疼吧,每个人承受力不一样,你流完记得做彩超查下

lemons155a336

不建议药流,就怕流不干净,要清宫,受2次罪

乖宝宝s87u25

我朋友用过,不是那么的疼,但是需要吃完之后就是那样蹦。

伊人如梦o

不知道,但是药流如果没流干净的话要清宫的,老受罪了,现在无痛人流很普遍,为什么要用药流

娟姐姐s985

那肯定是痛的了,药流也是危险,流不干净要清宫的

小五s686a852

关键是你现在几个月了,如果刚发现怀孕一个多月用药就像是来月经一样的,不过安全起见还是去医院吧

子轩么么

如果月份小的话才40多天50天的话就可以用药流,但是一定要去医院做不能去诊所或自己在家弄

远宝宝s95u85

建议还是做人流吧。人流做的干净,如果怕疼的话,可以做无痛。药流如果流不干净,还得要清宫,清宫是不能打麻药的。

辣妈891491s764a129

药流的话也会稍微痛一些,就是孩子要出来的那个时候可能会稍微阵痛,引起疼痛。药流的话也不一定会完全都特别的干净。要看孕囊的大小。如果是无痛人流的话,只需要在手术台上睡觉醒来,医生就已经给你做好了,无残留。

小老鼠

去医院检查下吧,让人家决定吧看你的情况

青春谁能重走

以后保险起见还是上环结扎吧,没流过,不过药流好像得天很少才行

辣妈548475s645a738

好像发现的早的话就可以用药流,但是很多宝妈说流不干净

甜宝s559a461

不痛,有的时候吃药怕留的不干净,不干净还要到医院清宫

君美美123

如果发现的早可以选择药流,医生说和来月经一样

佣人爱自扰

肯定会痛的啊 药流就怕流不干净 还是去人流吧