小锦绣

产后,有没有一样的

今天第四天了,手跟脚都特别的酸,我是不是得了风湿呀,还是什么原因?打骨子里的发酸[哭]

宝妈s623a881

不是的,这是肌肉酸,运动量小的原因,慢慢就会恢复的

辣妈976259s299a625

生完我也是 一定要注意保护关节 把身体都包在被子里 不要受风

米堆

你可以用艾草泡泡手、脚,去去寒,也可以加点生姜,这个是同事推荐给我的,让我坐月子的时候用,之前用艾草泡过澡,泡完很舒服,但是泡完出汗了不能吹风

小朵垛s82u32

心情放好,月子里多注意保暖,生产很消耗元气,慢慢就恢复了,不必担心,不要身体没好,得了忧郁症或者产后抑郁什么就不好了

青春谁能重走

生产时耗费力量了吧,都是各种难受大概一周多就好一点

艾草雪s79u18

这些都是很正常的,你一定要好好的休息。

妍宝s69u94

宝妈是不是经常抱宝宝,我那时候是腰特别累,建议你可以补点钙片。

橙家菇凉s74u60

才第四天这样很正常,可能是生宝宝用劲大了,好好养。

佣人爱自扰

不一定是风湿呢,有可能是因为生孩子还没有休息好,还没恢复好

婧蕊娘

正常,生娃用了太大的力了,一下子松了下来,过几天就好了