孩他妈s95u60

一般多大可以给宝宝吃米饭?

现在是吃各种菜粥,四颗牙了!大概啥时候可以吃米饭?

子轩么么

如果是蒸的米饭的话最好是一岁以后再给他吃

西北二嫂

一岁半到两岁才可以吃,饭的煮软烂,要不对宝宝胃不好!

越泽玥晴妈妈

一般也要等一岁以后才能喂米饭吧,一岁以内吃面条之类的

二胎麻麻224

软一点的话七八个月吧,少吃点,软老烂一点

一一麻麻s550a998

我们都八颗牙了都不吃米饭,不过我们是不喜欢吃,别的饺子,面条,饼都能吃

小朵垛s82u32

我家的是11个月我开始加米粉喝了,米饭要吃的话等1岁过后,可以给米饭导碎,加汤汁吃

佣人爱自扰

米饭还是少给他吃,因为宝宝跟真的咽不下去,我家宝宝现在15个多月了,都还咽不下去米饭就给他少吃

谷雨靖霏

没有特别规定的时间,反正你看宝宝根据他的咀嚼能力可以吃了,你就把米饭做软烂一些给宝宝吃

人心难测s39u31

我家宝宝是一岁多才开始吃粥的,不知道你家宝宝几个月了?

可可o小萱

要看孩子多大,和出了几颗牙没有直接关联,一般八九个月可以吃,软烂一点的饭

小老鼠

宝贝多大了可以吃点试试,稍微煮软一点

辣妈548475s645a738

宝宝长牙就可以给他吃米饭了呀,只是不要吃特别硬的米饭,我家宝宝现在可以吃米饭了,但是她不喜欢

艾草雪s79u18

那你要看宝宝的具体情况啊,一般的话是一岁半左右可以试着给他吃软饭。

橙家菇凉s74u60

有十个月以上的宝宝就可以尝试吃了,不过只能偶尔吃几口。

lemons155a336

在宝宝11个月左右就可以给宝宝吃软饭了

乖宝宝s87u25

吃米饭怎么也得一周岁以上?别吃太早了,少吃一点点。