枢鑫妈

宝141天,拉水样蛋花便有血,验大便红细胞+潜血白细胞2-3,开思密达四联益生菌阿莫西林,吃

宝141天,拉水样蛋花便有血,验大便红细胞+潜血白细胞2-3,开思密达四联益生菌阿莫西林,吃了五天,从一天7-8次到5-6次到3-4次后又5-6次,验大便白细胞1-3,开中成药,仍拉黑便,我就给宝停药吃雀巢110奶粉,吃了五天,大便1次,糊状绿黄色混和,是否腹泻已好我这么做对吗?​

馨馨妈s97u43

多观察几天不要吃那个奶粉了,换个牌子

税亚妮

只能说先观察看看了,肚子不要受凉了

月韵梦影

应该快好了,疾病都有一个过程的,没有什么神奇的药一吃就好