臭呀臭果果

我家男宝宝,一岁三个月,25斤,只能扶着走,现在脾气特大,摔东西,大叫,要求特多,不实现就大

我家男宝宝,一岁三个月,25斤,只能扶着走,现在脾气特大,摔东西,大叫,要求特多,不实现就大发脾气,白天和夜里睡觉也总醒,醒了就大哭,睡觉时间短,是不是应该去医院查查微量元素啊,看看是不是身体缺啥?我老人家的宝宝不像他这样啊,都说他难哄,脾气太大。

挚爱s419

宝宝目前可能处于反叛期,宝妈这个时候,最关键的是要耐心,温和的和宝宝沟通 另外建议去医院做一次脑部ct检查 不需要做微量元素检查,那没用的

云宝o三草两木s962a849

去看看医生吧,毕竟医生还是更专业,一岁三个月的话大部分孩子应该都会走了,不过有的可能会走得不稳,每个孩子都不一样

琰昕大宝贝

平时多给宝宝说说话,多哄她开心就好了。

依凝妈妈

估计是缺锌了或者内里湿热大多喝水,

艾草雪s79u18

平时的话要以身作则呀,然后宝宝的话可以适当的补充钙。

馨馨妈s97u43

大人脾气不好宝宝也会学的,可以买学步带试试,微量元素可以查

婷婷玉立s58u38

一周岁左右的宝宝最难带了,我女儿以前也这样,

玖玥s36u25

现在的小孩就是脾气很大,我家孩子一样,害怕缺什么可以去医院查微量元素

邓邓s47u11

都这样,不过我家的好哄,抱下就好了

税亚妮

那你宝宝可真是厉害才一岁三个月都这样。

乖宝宝s87u25

现在宝宝脾气都大这么小就这样那只能哄了