以马内利s108a107

我女儿现在3岁一个月,很不听管教,帮她讲你不能这样做是不好的行为并告诉她理由。但她一直都无动

我女儿现在3岁一个月,很不听管教,帮她讲你不能这样做是不好的行为并告诉她理由。但她一直都无动于衷像不是对她说话一样,爸爸打她也没用还是会如此,只会当时哭承诺以后不再犯,但还是会犯!遇到她再次调皮犯错时还是会这样!有什么办法可以解决孩子这种情况吗?​

M麻麻M

这年龄孩子,调皮犯错,常见,大人要耐心。大人要言教和身教。

依凝妈妈

没有办法只多说,现在得孩子太小自我约束能力太差,

一诺千金o_os25u41

没有,好说歹说就是不改,要不然拿来那么多神经衰弱的妈妈

艾草雪s79u18

宝宝还小啊,需要慢慢的引导。就会改善。

舞阳画眉

必定才三岁,慢慢给她说教,大点会好的

唯独爱你s780

为什么现在的小孩这么难教呢,我家闺女也是这样

辣妈819431s735a188

我家女儿也是这样,小孩子嘛,多鼓励就会做得很好,打是不行的,三四岁还不能听进去道理,但是也要多给她讲,大了就会知道了

玖玥s36u25

我老大一样的。这个年龄段的小孩很有思想又很调皮

乖宝宝s87u25

慢慢的,现在还小。多引导他就可以了。

甜宝s559a461

孩子还小慢慢来,教孩子不能急的,一次不行就告诉他两次,慢慢的就记住了

君美美123

这个时候的孩子不好管,比较叛逆,多点耐心

婧蕊娘

慢慢引导吧,现在这个年纪就是不好弄的年纪