诗涵妈妈s680a719

男宝8个半月,每天早中晚三顿母乳,上午和下午分别加两次辅食,粥或米粉。孩子连续两个月没长体重

男宝8个半月,每天早中晚三顿母乳,上午和下午分别加两次辅食,粥或米粉。孩子连续两个月没长体重,想问一下是不是吸收不好?上周给吃妈咪爱,排了好多,直至拉稀后又给吃的乐托尔。孩子现在自己会扶站,大动作正常,精神也很好。不长体重怎么回事?

佳倪妈妈s856a958

你的宝宝大运动达标,身体健康,精神好,如现在体重在正常范围,体重暂时没有长,不必担心。

舞阳画眉

宝妈只要健康,精神好,就不用太担心,后期慢慢就不会像前期长那么快了

辣妈729772s737a933

这个宝妈不要着急上火哈,只要精神吃喝玩乐正常就好了……

辣妈787027s303a564

只要宝宝精神好的话就不用过分干涉,过上一段时间再看看呀

乖宝宝s87u25

大的还是需要多喝一些奶粉,补充营养的。辅食少加1点,可能辅食吃的太多。

oos53u83

夏天是不会长的,秋天就会长起来的

子轩么么

8个月的孩子一般都是那会张个子不长体重了

甜宝s559a461

我家的宝宝从五个月以后也是没有长过肉,有可能长个子了,

艾草雪s79u18

估计是吸收能力比较差吧,你可以给他吃点益生菌。

月韵梦影

可能是拉稀的原因吧,但宝宝说长也很快的

君美美123

到后期体重增长会减缓,正常吃奶就没事的

菲s421a311

只要宝宝吃得下精神好就没事,不用刻意去关注这些的,月龄越大长得会慢些,不像刚出生前两个月那样长得那么快

吖招招ozZ

你辅食太多了,影响了正常的奶量啊