生活有苦难言

男宝现在刚好一周岁,只有单边乳房喂奶现在打算断奶,最近试了几天奶瓶喂养,但是根本不喝,一看到

男宝现在刚好一周岁,只有单边乳房喂奶现在打算断奶,最近试了几天奶瓶喂养,但是根本不喝,一看到就大哭,一直用手打掉要不就把头转掉,现在已定点一日三餐辅食,白天喂奶两三次,夜奶频,不给就哭闹不止,担心断奶的话,奶粉不吃营养跟不上,怎么办?现24斤82公分​

孩他妈s95u60

这需要有有一段适应和培养过程。现在应停止直接喂奶,可把母奶挤出来,用奶瓶和勺喂奶。1周岁宝宝,一般需要早晚各吃一次奶,3次饭食。

辣妈787027s303a564

一般母乳时候宝宝都不吃奶,要不就等彻底断奶之后再给奶,我家就是彻底断了奶之后就接受奶粉了

邓邓s47u11

还是不饿。饿了肯定会吃的。最难过的是妈妈

辣妈650201s183a149

个子身高是不少,断奶不要急,循序渐进,先白天不吃母乳,晚上吃,然后再慢慢减少晚上次数,慢慢断掉,对妈妈和孩子都好

玖玥s36u25

断奶确实是比较困难,我是和大宝分开睡一个月彻底断了,两岁七个月断奶

子轩么么

孩子八个月的时候就应该给孩子断夜奶了,

君美美123

刚开始肯定不接受奶粉,过几天就能接受了

月韵梦影

不会的,宝宝都一周了,可以断了,宝宝适应能力很强的

小清新s170a230

一周岁吃的挺胖乎的,母乳到奶粉是要有个过程的

艾草雪s79u18

断奶的话需要一个过程,等断了之后,他自然就会接受奶粉。

乖宝宝s87u25

买个馒头,把那个圆的那面切出来,然后对各栋把奶瓶放里看他们都用这招试一下吧!