团团妈妈s767a678

纯母乳宝宝便秘男宝宝73天,最近一次是9天不大便,第九天一直哭闹,肥皂条塞了后拉出很多金黄糊

纯母乳宝宝便秘男宝宝73天,最近一次是9天不大便,第九天一直哭闹,肥皂条塞了后拉出很多金黄糊状便便,然后宝宝停止哭闹吃了后安睡了。此现象在50多天因感冒服用医院配的草莓味头孢后出现,之前大便一直正常。我该怎么给宝宝调理?20多天了宝都不自己便便了!急急急​

孩他妈s95u60

母乳喂养宝宝可以好几天没有排便,如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道嚅动,增加便意。

邓邓s47u11

可能是药物反应,药物分解需要三个月

辣妈669448s259a610

我建议你可以买点益生菌调理下。感觉你家宝宝是肠胃不是太好

玖玥s36u25

多给宝宝按摩肚子,可以做做排气操,或者补充益生菌

伊琳妈妈5544

便秘好厉害啊,要喂点益生菌,做一下排气操。

oos53u83

那你带宝宝去检查看看,你喂奶要吃清淡 多给孩子做按摩肚子

子轩么么

其实我便秘的话就先考虑跟妈妈的饮食有关系妈妈于是要清淡点

暴风雨s43u23

如果只是糊状大便没有便秘那可能宝宝太久不拉肚子吃不下,才会哭闹,可以多揉肚子,喝益生菌

辣妈523627s196a467

喂点妈咪爱益生菌调理一下,如果好了就不要吃了,不能长期吃

菲s421a311

可以给宝宝吃点益生菌看看,适当的喝些些水

君美美123

可能是吃了药引起的,吃点益生菌调节一下

艾草雪s79u18

平时的话呢,要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

乖宝宝s87u25

那不行,给他上点开塞露吧,哎,宝宝太遭罪了。