胡娟娟s93u47

纯母乳喂养的宝宝还需要补充其他营养么

我一直都是给宝宝纯母乳喂养的,但是怕他营养不良,又不知道应该怎么补充,所以问问宝妈们,需要给宝宝补充营养吗

誰洅議

可以给宝宝喂鱼肝油或者维生素AD

辣妈548475s645a738

如果是母乳喂养就不需要额外补充什么,我家三个月前什么都没吃,四个月才偶尔吃伊可新。身体特别好

妍宝s69u94

我女儿42天开始吃鱼肝油,我们是母乳喂养的,然后我吃钙片。

邓邓s47u11

六个月以内只要吃维生素D3就好了,不用补

兔小淼

15天之后需要补充维生素AD的

o習慣有你

纯母乳喂养的宝宝要在宝宝半个月的时候补充ad 啊

辣妈670251s799a213

纯母乳喂养的宝宝一般没有什么如外的补充,母乳中的营养就够了

辣妈396752

宝宝出生后十五天开始给维生素ad,预防佝偻病等,还可以给DHA,对大脑发育好!

晞宝宝s27u18

宝宝十五天过后可以每天吃一颗维生素AD滴剂,然后宝妈饮食上要加强营养。

君美美123

我家两个孩子都是母乳喂养的,吃的鱼肝油

悦悦妈s989

当然要补充了需要补充钙铁锌还有鱼肝油。

税亚妮

就给宝宝补充上维生素ad就可以了

遇见s633a239

三个月了,宝宝只吃AD,其它什么也没有补,纯母乳喂养

舞阳画眉

宝妈还需要给宝宝吃维生素D,其他看情况

lemons155a336

宝宝奶量充足的话,不需要额外补充其他营养素的,只要给宝宝吃鱼肝油

宇儿妈s14u36

母乳喂养的妈妈饮食方面要多吃点营养的食物,然后也要给宝宝注意补充鱼肝油啊。

乖宝宝s87u25

纯母乳喂养不用过于担心,不热不辣六个月之前都不会缺什么。

宸s24u76

无论母乳喂养还是奶粉喂养的宝宝都要补充维生素AD

佣人爱自扰

也就给他补充伊可新啊维生素AD或者是鱼肝油这两个选一个

讀白

宝妈你好,母乳是很有营养的,但是研究表明,中国妈妈的母乳中维生素AD含量普遍不高,而0-3岁的宝宝生长发育迅速,维生素AD是儿童生长发育过程中的关键营养素,不仅能促进钙吸收,提高免疫力,还能预防缺铁性贫血,对宝宝的视力、身高、智力的发育都有重要作用,需求量很大。所以,建议额外给宝宝补充伊可新维生素AD,每天一粒,坚持喂养到宝宝三岁~

辣妈663806s275a534

需要啊,15天吃AD一个月时候吃乳钙,宝宝六个月可以吃DHA