小马豆s87u90

宝宝多大开始枕枕头呢?

我家姑娘两岁了!之前一直都没有枕枕头的习惯!想问问宝妈们都是多大开始枕的

乖宝宝s87u25

三个月以后。可以挣个小毛巾啦,一点点增高。

lemons155a336

一般6个月之后就可以睡枕头了,不过我家姑娘也是都没有睡枕头的习惯

宇儿妈s14u36

小孩子一般三个月之后就可以给他用枕头啊,现在你家宝宝两岁多了也可以给他用枕头,不要太高了就可以。

美s348

大宝还有一个月两岁,从没有给睡过枕头。现在二胎月子里用米当枕头的

辣妈548475s645a738

主要看宝宝习不习惯吧,像我们家宝宝睡觉都是从床头睡到床尾,就是给他挣了,他也会移开

宸s24u76

我家大宝是只从上幼儿园才开始枕枕头

子轩么么

孩子需要枕枕头以后是孩子一岁多以后

月s444a411

六个月以后就可以枕了吧,慢慢加厚!两岁早就应该枕了。

娟姐姐s985

我家宝宝现在一岁多了也没有给用枕头

念念小西瓜

我家大宝也是两三岁整的小枕头很低的那种。

佣人爱自扰

我家是给一周岁之后才开始给她用枕头的

Ao馨儿

我家新生儿的时候就开始用枕头了开始用枕头是然后后面用枕头的话,就是为了让他头型更加好看,所以一直都在用,只是枕头的高度,再慢慢地增加。

君美美123

两岁之前我家孩子基本没枕过枕头

奶糖s612a415

小孩3个月时即可以枕枕头,此时颈区已经形成,把小孩放在薄枕上,他会感觉舒服。随着月龄增大枕头可以适当稍微加高,小孩会翻身以后,枕头有时候会枕不住,如睡觉时把他放在枕头上,期间小孩翻身,就会翻到枕头外边。此时无需给孩子搬到枕头上,让他在枕头上接着睡,如果搬动,孩子可能会醒,打扰其睡眠,让孩子自然睡即可。 会翻身的孩子有时候不能控制睡姿,但他也会自己调整睡姿,不舒服自然就会动。但是刚学会翻身的孩子,家长需要注意,可能还不会翻过来,如果趴着特别累、睡的时间也较长,孩子不舒服了会哭,家长可以帮他翻过来,重新放在枕头上。 所以3个月以后,家长应该给孩子准备小枕头,3个月以前小孩颈区没有形成,则可以不枕枕头。

橙家菇凉s74u60

小孩子不用枕头可以的,没必要想着给宝宝用枕头。