梓馨麻麻s30u42

怎么别人的父母都那么会教小孩呢?

感觉人家都好会教小孩啊,有的人的小孩才七八个月或者一岁就好懂事了说什么都懂,叫她干嘛就干嘛,我感觉我一点都不会教宝宝,我宝宝每次我跟她说话感觉她都不懂一样,为什么不像别人的小孩,是不是我带得不好,或者是我不会教她才这样,我真的不知道从何下手好。

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候主要你要多跟他沟通啊,一般七八个月一岁的宝宝他会懂的东西很多了呀,这个时候你叫他干嘛,他慢慢的就会呀,平时要给他注意营养平衡。

美s348

这跟宝妈关系很大的,但跟宝宝自身也有关。有的宝宝天生好学,一说就记住了。

辣妈803195s235a351

你这就属于纠结在。别人家的孩子。 我觉得每个小朋友都不希望自己的爸爸或者妈妈去经常夸别人家孩子怎么怎么样,自己家的孩子才是最宝贝的,不要嫌弃他,你一定要有耐心,要等待他慢慢长大

宸s24u76

没事多跟宝宝玩游戏,多跟他说说话多引导,时间长了就能听懂你说话了

子轩么么

咱们看孩子的话都是看别人家的好看自己家都不好

萱草无忧oooooo

你没听说过一句话吗?听话聪明的乖宝宝都是别人家的

乖宝宝s87u25

不用过于担心我从来都不叫宝宝。上学了,他就学了不用着急呀。

吖招招ozZ

这都是别人家的孩子,我宝宝也是能听懂,不过要表扬的

依凝妈妈

不是得慢慢就好了,你可以没事多点耐心也可以,

米堆

不要去对比,这样会伤害到孩子的,每个孩子都有每个孩子的优势

娟姐姐s985

就是平时多给宝宝说,多做给宝宝看吧

红豆妹妹

有的小孩比较娇纵就比较叛逆,比较还小。慢慢来。好好沟通

念念小西瓜

每个宝宝发育都不一样啊,你不要着急。

月韵梦影

那就多和别的宝妈多交流一下经验

海棠花开s383a879

你平时多和宝宝说话,不要觉得他听不懂就不说了,慢慢宝贝就懂了