月儿霞

九个月宝宝出门推什么婴儿车

九个月宝宝出门推什么婴儿车,最近想给儿子换车,都用的什么牌子?

子轩么么

那你给孩子买个那简易的能躺能坐的那种就可以

佣人爱自扰

九个月的宝宝,你可以给他推那种可以坐着的躺可坐可躺的比较方便一点,那牌子嘛,就买好一点的比较好,因为我那天看着有一买那种不是特别好,然后车子坏了,他了好像

人心难测s39u31

其实宝宝的车子不要追究什么品牌,只要宝宝能睡着舒服就行

Ao馨儿

我觉得不用特别的什么牌子只要嗯车子轻便好推,然后舒适感强一点的就好。

辣妈787027s303a564

不用什么牌子,好用就行,毕竟只用几个月,有的话就不用换了,毕竟以后花钱的地方多了

君美美123

我用的推车买的旧的,充气轮胎的,减震很好

青春谁能重走

这个感觉用不着牌子,能躺能做折叠方便灵活就行

夏天宝宝s84u19

我们用的好孩子的,刚开始还可以用了一年车轮不好了

辣妈978006s18u43

现在的天气是秋季了,可以给宝宝推那种稍微暖和一点的车子

海棠花开s383a879

宝宝还小,可以用能坐能半躺的车,小龙哈彼推车便宜好用

静默s102a124

景观车,高中低都有,根据自己经济实力来呗

lemons155a336

可以给宝宝买好孩子的婴儿床,方便

艾草雪s79u18

你可以选择那种升降方便,而且可以坐可以躺的那一种。

南南妈咪s771a935

9个月的宝宝感觉都可以用那种半躺着或者是半坐着的那种车了。

吖招招ozZ

就是普通的婴儿手推车就可以的啊