土豆妈617603

宝宝晚上总是哭 还不怎么吃奶粉和饭 是不是缺什么东西啊

同上

辣妈597323s560a497

有可能是闹觉 可以给小宝宝准备一个玩偶让她抱着睡 实在不行可以给安抚奶嘴

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙引起的吧,你可以适当的补充。

兔小淼

你好宝妈,宝宝应该是哪里不舒服了,

七月s346a490

如果害怕孩子缺东西可以去医院查一下

辣妈978006s18u43

可以带宝宝去医院做一下微量元素检查,看是要补点什么

君美美123

有可能是身体不舒服,有可能是缺钙

家有淘气宝s96u41

这个建议平时给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃试试看。

宇儿妈s14u36

小孩子他晚上总是哭闹,是饿了还是干嘛呢?不过白天睡的比较香,晚上老是哭闹,可能就是睡反了觉啊,要给他注意补钙呀。

静默s102a124

是不是哪里不舒服呢!不吃饭,看看宝宝的口腔,实在闹得厉害,还是去看看医生吧

菲s421a311

可以给宝宝查一下微量元素,看看是缺什么了

辣妈523627s196a467

晚上总是哭,看宝宝是不是吓到了,去叫叫,不行就去医院查查

子轩么么

孩子如果晚上只是哭的话那就应该是缺钙引起的

乖宝宝s87u25

看看宝宝是不是缺钙或者是胃肠不舒服?要不然晚上不会那么闹人。