lemons155a336

平时要用温水给宝宝清洗屁股,擦干用茶油涂抹,勤换纸尿裤

远宝宝s95u85

五个月宝宝红屁股是拉肚子了吗?用紫草油抹抹管用……

悦悦妈s989

可以抹一点红霉素软膏或者是百多邦软膏,效果挺好的,我们家一直都在用这个。

萱草无忧oooooo

停止给宝宝用尿不湿 ,保持宝宝屁屁干爽,涂抹红霉素眼膏

笏莣o初芯

红屁股用屁屁乐特别管用,我买的三十几块钱

美s348

去母婴店买婴宝,或者用松达山茶油,松达松花粉都可以的

誰洅議

宝宝屁股红可以给涂婴宝或者茶油

玲妹妹s391a821

纸尿裤买性价比高的,然后,买些性价比较高的屁屁膏!

薛梦婷

多给宝贝屁股,洗完屁股上涂护臀膏。

一缕暖光o

紫草膏很管用,红霉素药膏也很管用

青青ooo

买药膏擦,网上有擦红屁屁的屁屁乐,效果还不错,我三个宝宝都买过来用

念念小西瓜

你给宝宝买护臀膏查一查呀,平时保持干燥,注意卫生。

红豆妹妹

你可以试试屁屁乐,身边都用的这个,

辣妈897463s572a650

宝宝的屁屁洗干净后擦菜籽油,效果不错哦!茶油,橄榄油也可以的

sunnyos28u69

可以用松花粉,或者木瓜膏,木瓜膏挺见效的。

唯独爱你s780

清洗干净屁屁,然后拿张凳子去有太阳的地方,晒晒屁股很快好,我是过来人

辣妈280963

用山茶油抹,最好不要用湿巾,每次拉吃臭臭,要用温水洗,勤换,后期就好多了

子轩么么

孩子红屁屁的话你先不要给他穿纸尿裤你可以给他抹一点松达家的山术树茶油