稳妥s948a701

有备孕喝过中药的嘛?

今天拿了七天的中药,医生说我气血亏,体质比较弱,喝几天试试吧,你们都喝过中药嘛?喝了几天?

笏莣o初芯

刚测出怀孕的时候去喝过,稳胎,真难喝

Janeto郭珍

我怀我大宝前喝过五天,宫寒严重很难怀孕,一喝完就怀了我家大宝

米粒s864a221

没有,觉得最好还是食补,因为怕对小孩有什么影响那就不值得了

宇儿妈s14u36

没喝过,中药可以喝,注意休息,饮食上注意营养。

酸娜鱼

那要看各人体质咯,有一些喝几副就可以了,有些喝好几个月,我喝了一两年

瑶萌妈咪

没有在孕期喝过中药,直接买来孕期补气血的药喝的

薇风轻鍒

喝了五付 具体多少天我给忘记了 好几年了

薛梦婷

可以喝,我没喝,我见我嫂子喝就好几个月,看人里吧

久伴os89u62

喝过,喝喝我感觉很管用,之前月经不稳定

家有儿女

中药没有副作用,但是见效慢,一般一次都是一个礼拜最少。

Angel不哭

喝了两个月了,备二胎有点难,目前在吃中药调理

子轩么么

我要孩子以前也是喝的中药调理的,因为我那会儿就不来月经

辣妈787027s303a564

喝过,实在是太苦了,每天逼着自己喝的,喝了一个月一天三回

晞宝宝s27u18

没有喝过中药,气血亏的话是可以喝中药调理的。

佣人爱自扰

没有喝过有的人喝中药是为了调理身子我不是说那种特别难怀孕的所以没有喝过