噯伱菿詠玖o

加米粉了吧?

宝宝五个多月了,加米粉不知道哪种好,各位宝宝妈妈都给宝宝加哪种牌子的

辣妈280963

没有加,最好是等6个月后加,自己有时间最好是自己做

多多190418

现在市面上有很多米糊不错,不过,第一口还是要吃含铁的米糊,我家的吃的是英氏亿格的米糊,我感觉口感细腻,挺适合他的,后来又买了英氏旗下其他的米糊,发现他比较喜欢吃亿格就一直给他吃的这个品牌的米糊

宸s24u76

还要看宝宝喜欢吃那种,我家小宝换了好几种,就喜欢吃英式忆格米粉

佣人爱自扰

嘉宝的呀,应是的呀,亨氏的这些米粉都是不错的

辣妈548475s645a738

我之前也在网上面看了很多测评,后来买的贝拉米的在京东自营店上买的,我感觉还挺好的

可可o小萱

可以加嘉宝,或者是英氏米粉,地球最好米粉也不错

糖糖o照片书o

可以再等几天,一般的话6个多月再添加比较好。

婧蕊娘

先吃高铁米粉吧,然后再吃其他的,我一般就母婴店买

乖宝宝s87u25

嘉宝奶粉就可以了,这个就看自己喜欢用什么样的。

远宝宝s95u85

我家是纯母乳买的地球米粉。现在还没吃,想过几天等六个月后再填。混合喂养的买小皮。都说嘉宝含糖,建议不要买。

lemons155a336

我那个时候给宝宝买的是爷爷的农场,后来换嘉宝的