辣妈510137s483a512

宝宝19个月了不听话有什么解决办法。

我家宝宝19个月了。跟他说什么他总当做没听见一样。让我很头疼。同样的错误告诉他很多遍也记不住。

二胎麻麻224

我家25个月还是这样何况你家才19个月慢慢来气不死就还能教他

馨馨妈s97u43

大一点就好了,都是这样的,我们耐心点吧

壮壮麻麻s66u99

宝宝都有一个这样的阶段,我家当时是两岁左右吧,特别叛逆,然后慢慢就好了。

佣人爱自扰

小孩不都是这样吗你就慢慢教她她现在脾气还小你就慢慢教如果他不听话呢他哭你就让他一直哭哭够了你也不用哄她你就跟她表明直接表明就是说如果遇到什么事情哭没有什么用

七月s346a490

要有耐心的多和宝宝说几遍就好了,别发火

暴风雨s43u23

慢慢来,别吼孩子,这个时候他们也有自己的想法了,多交流

柒玥ベ雪

才一岁多 估计有些他理解不了吧 耐心些等大点

萧涵

打一次就记住了,孩子都有叛逆期,我觉得这很正常

糖糖o照片书o

等他长大了应该会好些吧,到时候上幼儿园了让。。管去。

小老鼠

能够理解你的心情,宝贝淘气,只能慢慢教他,对他哼一点说

悦悦妈s989

宝宝现在还很小,要慢慢的引导他,不要太强求了。如果说他听听不懂或者是不听话。下次就不让他玩。

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝就是这样,正常的大一点就好啦。

馨语s87u78

建议引导孩子正确错误观念,我是一遍不听就说个没完

Janeto郭珍

小孩子这个年龄正是懵懵懂懂的时候,慢慢引导,多点耐心

深圳美希感统教育

不要以大人的眼光看孩子要求孩子,孩子的问题就是反映做家长没教育好,或缺乏教育引导孩子的知识,缺乏了解孩子的内心,以至于家长在生活中种种不顺畅,把自己的情绪发泄在孩子身上,归结为孩子不听话